Свой путь

Мы с тобой похожи
Не пойму лишь чем?
Мыслями не схожие
Разный сорт проблем.
Мы с тобой,товарищ
Выбрали свой путь
И душевных клавиш
Бесконечность, друг.
Ты скажи, что все же
Лучше в мире нет
Быть с собой в согласии
В этом же секрет?
Что не раскрываешься?!
Снова весь в трудах?!
Но зато ты знаешь,
Любишь свой аврал.


Рецензии