Страшен

Страшен чёрт то это знаем
Он гуляющий то злодей
Хвост он распушит по бабам
И пошёл гулять теперь

Странен он бывает в силе
Когда порчу наводил
Чтоб вы черти провалились
Ведь бороться нету сил

Мухи-черти так летают
Рыжий таракан поёт
Хлеба дай ему скорее
И тогда он уползёт

Как же ждите не дождётесь
Эти черти на мази
Как клопы они заводят
Кровь то пьют как комары

Страшен чёрт скажу вам люди
Когда он в душе сидит
Душу он порой калечит
И другим он так вредит.


Рецензии