Крик, посторонись...

               

Я помню тройки, лошадей!
С бантами и цветами…
Проводы зимы – по мокроте,
Сани – как, закрутили…

Собаки лаяли – догоняли!
Куда там – догнать!
Было куда, умчаться!
Полный воз, из ребят!

Колокольчики, крик – «посторонись»!
Как гуляли – дружно, люди!
Чай горячий – бесплатно – для всех,
И конфеты – всем, отсыпали!

А булочки-птички – 3 копейки!
У мужиков – вино, водка…
Песни и танцы – народ веселился!
Цветные платки- радости, раздавали…

Умчались тройки и быстро…
Опустели, дворы!
Два пешехода – так, много?
Рябина красуется – ягоду, сорви…

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии