Открой своё сердце, узри мою душу...

Открой свое сердце, узри мою душу,
И станет тебе, словно летом, тепло.
Чужих ты речей, умоляю, не слушай,
Других осуждать всем, увы, суждено.

Совместный уют мы с тобою построим,
И жизни наш путь до конца проведём.
Со мною, поверь, не познаешь ты горя,
И наша любовь запылает огнём.


Рецензии