А. К. Любовь и чувства обнажённость...

 
Фоторабота Ольги Яковлевой.


                А электричка мчится к югу,
                звеня на стыках и спеша...
                В твою заснеженную Лугу
                летит взволнованно душа!
                А сердце выскочит готово,
                сорваться, сбиться на краю...
                Твои глаза увидеть снова...
                И ощутить себя в раю!
                Алла Кошмелюк.   16.03.2002.
                Из черновиков.

           Любовь и чувства обнажённость -
           восторг, безумие, полёт!
           Нет, не банальная влюблённость,
           а то, что нас переживёт.
                Когда одно прикосновенье,
                как будто грозовой разряд!
                Любовь, как жизни суть - горенье!
                А жизнь с любимой - райский сад!
           Любовь, как клятва перед Богом:
           грехи простят и будешь чист.
           А Там, за вечности порогом,
           откроем вместе новый лист!
                Любовь бессмертна и безмерна,
                и благотворна беспримерно!
                А.Гессе.   6.02.2021.


Рецензии