Старый огурец

В огороде появился старый огурец
У него богатство долларов ларец
Ну зачем ему теперь своя огурчиха
Для него за деньги расцветет гречиха.

У него свой офис, личный агроном
Разные добавки пьет он перед сном
Он, как старший грядки, купил удобрение
Молодым быть хочет, проявляет рвение.

Посмотрел он в зеркало, что же это, что же
Хвостик засыхает, дряблости на коже
Семена поблёкли желтизна на роже
Захотелось огурцу овощ помоложе.


Рецензии