***

в ночном кошмаре явишься ты солнцем,
лучом любви, тепла и доброты.
но не забуду, как в один ты миг, однажды,
разрушил все мои мечты..

и снова боль, страдание, ужас..
я вижу в зеркале опять,
и как в один ты миг, однажды,
разрушил все мои мечты опять..

и солнце радостно смеется и
злится, плачет и кричит,
эмоции свои унять не может,
не может ведь меня оно забыть..

последний лучик солнца гаснет быстро,
последний тихий звон слышен вдали,
и солнце умирает молча,
так и не познав силы любви..


Рецензии