Звук зачеркнут

Хватит фотографий в ленте,
Звук зачеркнут,
Останется тишина...
Истории о хэппиэнде исчерпаны.
Я один, ты одна.

Вместо луны, украденной облаком,
Лежа у светильника на допросе,
Права быть человеком -
Воспитанное с молоком,
Захлебывается слюной при мысли о папиросе.

Голос
В набитой вещами, пустой,засыпающей комнате,
Как неверующий у края
Вспоминает строки из библии.
Вспомните?
За себя я не помню уже...
А как Вы погибли?


Рецензии