Просьба!

Далеко.Здесь в станичной глубинке,
Уж теперь свою жизнь доживая.
Сколько делать всего приходилось...
По крупинкам судьбу собирая.

И когда было жить не под силу,
На душе моей муторно было,
Выходил на поля за станицу.
Чтобы горечь полыни взбодрила.

Не хочу лёгкой жизни поныне!
Никогда не искал её где-то.
И прошу - позавидуйте люди!
Я спасибо скажу вам за это.


Рецензии