***

***
Пленен мой дух обыденностью дней,
Лишь отголоски, но уже не ода.
Чем дольше я живу, тем холодней,
И виновата в этом не погода.

Но все ж не отрекаясь, вопреки,
Не мучаясь вопросом : А насколько?
Да хоть на миг, касания руки,
Руки, что целовать, и только...

Гоглев 03.08.21.


Рецензии