О недостижимом

   О счастье пора говорить, но умолкли ожидающие...

   О горе, напротив, вещает нестихающий хор.

   Быть может, страдающие

   Привыкли вещам непривычным изрекать приговор.

   А может, уже надоело им счастье приевшееся,

   И хочется зла.

   И просят жары у костра небольшого согревшиеся,

   И холода крепкого жаждут в пору тепла.


Рецензии