Про кота

В марте кот запоет серенады,
Он поклонник кошачьей эстрады.
Мяу-мяу, мур-мур и мур-мур,
Кошки любят такой каламбур.

Дайте, дайте попеть вы коту,
Его песни слыхать за версту.
Кошки быстро котят народят,
На котов так влюблено глядят.

В марте кот перебудит подъезд,
От любви он поет и не ест.
Только песни его, угу-гу!
Долго слушать я их не могу.

Прогоняют с подъезда кота,
Как любовь у кота не проста.
Ну, заткните коту этот рот,
Ну, зачем так поешь, ёшкин-кот!


Рецензии