Непогода

Небо плачет проливным дождём.
Тучи хмурясь молнии бросают.
Непогоду мы переживём!
Капли с неба - Землю очищают.
~
Напитавшись влагою земля,
Даст назавтра молодые всходы.
На природу гневаться нельзя!
У неё ведь нет плохой погоды.
~
Солнце улыбнётся из-за туч.
Новый день проводит вдаль ненастье,
И возможностей подарит новых ключ.
Непогода, как прелюдия для счастья.

3.08.21г.


Рецензии