как же классно что жарко очень

Когда на газонах немного за тридцать,
И асфальт  кипит как черная лава,
Хочется в ночь, и кому-то сниться,
И что бы заря на скрипке играла.

Хочется льдом засыпать сердце,
Пульс замедлить плавно настолько,
Что бы слышно было, как в венах,
Любовь  бурлит,  от сладкого в горько.

Хочется крепко  взявшись за рУки,
Кружить на коньках вдвоем пируэты,
Потом по чаю, и слушать звуки…
Душой издаваемые при этом. 

Хочется в поле, и чтобы ливень,
Смочил все наши насквозь одежды,
Потом под деревом,  в страстном ритме,
Чтоб согревались телами нежно.

И чтоб как в шахматах, постоянно,
Придумывать нашим шагам гамбиты,
И обижаться, хоть это и странно,
Друг на друга, без всякой обиды.

Вот как-то так, всего понемногу,
Хочется взять и отдать взаимно,
И ведь не может быть по другому,
И как же классно…,
Что  так жарит сильно….


Рецензии