Скворец

Какой скворечник – прям дворец
В аренду взял его скворец
А на дворе весна, весна!
Скворцу теперь нужна жена.

Скворец желает иметь птенцов
Желторотых милых сорванцов
Червячков в скворечник хочет он таскать
Птенчиков любимых хочет он ласкать.

Скворец поет, поет – печалится
Жена, какая с неба свалится
Вдруг муженьком начнет вертеть
С кем на юга потом лететь?

Скворец ищет веселую, клёвую
Не клюющую мужа, толковую
В своих песнях подал объявление
В загс готов отнести заявление.


Рецензии