Сердце девичье. Лере Мелиховой 03-08-2021

Сердце девичье темой измучено
(В каждом слове - желанье души)
Та душа здесь пока целомудренна...
Милый друг, жизнь, как святость, цени!

То - сознания жизни критерии
Рифмой чувственной в слове несём.
Те года знай - душой не потеряны
Они - творчество в сердце твоём!


Рецензии
Спасибо! Спасибо, Александр!

Лера Мелихова   03.08.2021 14:44     Заявить о нарушении