Молвила

Молвила царица в ночь
Рожу сына али дочь
Царь в ладоши тут захлопал
Сына-сына, а не дочь

Ох какие мужики
Всё себе, к себе тащи
Что им девки не по нраву
Ведь красивые они

Царь тут на колени пал
Богу он мозги чесал
Причитал и прославлял
Бога милая краса

Ой вскричала тут царица
Мне сейчас бы разродится
А чего родится там
Мне по фени надо знать

Как орала тут царица
Царь уж перестал молится
Дикий крик его поверг
В страх не ведомых потерь

Крик прервался-уже новый
Раздался в стенах дворца
Царь тут глянул парень вроде
Он давай плясать гопак

Ох мужчины вы злодеи
В муках женщина была
Царь тут пир устроил быстро
Принц родился-надо знать.


Рецензии