Господом - Христом я уже сохранена

Сын Божий мир Собою спас.
Евангелье всем людям дал.
чтоб каждый смог Его
принять. чтобы Дух Святой
всякий человек в нуторь
себя принял. от ада смерти
в жизнь вечную чтобы
вошёл. чтоб каждый к Отцу
Небесному перешел.
чтоб в Божьем Сыне Господа
Бога и Отца вечности
нашол. иди к Христу друг в
покаянии: прими
Христа Иисуса в понимание.
проси и даст тебе
Господь: Свой Божий Святой
Дух на век. спасибо
Господе Тебе что я уже живу
в Тебе. и я Отцом
Богом в Его Сыне уже спасена,
освящена и Господом
Христом сохранена, аллилуйя
и аминь, аминь, аминь.


Рецензии