Доверие

Доверие… Что за эликсир?
В чем же его магическая сила?
Что это за невидимый сапфир,
Который  опьяняет  как «Текила.»

Доверие – это надежность и оплот
Любых  взаимоотношений.
Самоотверженный пилот,
Гарант успеха многих наших прений.

Его ты у соседа не займешь,
Оно лишь появляется с годами.
Иммунитет к нему ты не привьешь,
А заработаешь поступками своими и делами.
 
Доверие, как тоненькая нить,
Работа миллионом шелкопрядов.
Доверие  нельзя купить,
Оно  не знает рангов и мандатов.

Но, его можно в одночасье потерять
Банальным, необдуманным поступкам.
И все заслуги за секунду отменять,
Становишься подобен проституткам.


Рецензии