Он так решил...

А ты решила, будешь рядом,
Словом взглядом и душой
Летним солнцем, снегопадом
Пусть даже если он не твой.

А ты мечты во тьму загнала,
Зная бесполезность их
Да ты до встречи дни считала
В ночи писала новый стих.

Молила небо о рассвете,
Не для себя, а для него.
Чтоб было счастье, свежий ветер,
Пусть даже очень далеко.

И ты блокнот ему дарила,
А он его не сохранил.
Другая сердце окрылила
"Она-моя"-он так решил...


Рецензии