Но стройматериалы уже не те

"Роза Львовна все еще пыталась по привычке  что то из себя строить
но стройматериалы были уже не те"

цитата

ох уж эти комичные  старухи
в мини юбках и в мини шортах
в платьях прозрачных
горбатые убогие морщинистые
обвисшие везде полуголые
все свое уродство у них напоказ...

что ж ты тупая то такая тварь
что раньше- что сейчас?


Рецензии