Он по утрам пил кофе...

Он по утрам пил кофе... Кипяток!
Проглатывал два бутерброда с сыром.
Хороший кофе, дорогой... Другой он пить не мог!
Хотя и прожигал в бюджете дыры...

Пил неспеша, вдыхая аромат,
Без сахара конечно, так вкуснее!
Единственное - кофе, чему был в жизни рад,
Пил без жены, давно расстались с нею... -

Случайно про любовника узнал,
А он любил её, всем сердцем верил.
Тогда он закатил (сейчас смешно) скандал,
И указал "единственной" на двери!

Да, жил один... Он не любил людей!
Лет пять вот так: работа, кухня, спальня.
Не суетился и не гнал своих "коней",
Считал, что существует идеально!..

А если воскресенье, выходной,
Тогда лишь только спальня, кухня с кофе.
Катилось всё не по спирали, по прямой...
Со стороны казалась жизнь его Голгофой!..


Рецензии
Сложно жить в соей скорлупке. Итог будет печальным. ...Увы, жизненная история, Саша.

Людмила Иконникова   15.10.2022 02:57     Заявить о нарушении
Жить, если разобраться, сложно...

Саша Локоть   15.10.2022 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.