Притворяюсь

Я когда-то любила
А теперь притворяюсь
О любви не забыла
Но в притворстве я каюсь

Но никто не поймёт
Что любовь моя ложная
Ведь от лжи не умрет
Жизнь такая ведь сложная

Все мы лжем притворяемся
Строим верных и любящих
Но не часто мы каемся
Не живем больше будущим


Рецензии