Я устал от молчанья...

Я устал от молчанья.
Но прогнав обещанья
Не идти больше на поводу,
Сделал шаг ей навстречу,
Даже если беспечен
И в оковах судьбы пропаду.

Все обиды прощал я,
Не ища оправданья
Ненавистной с тех пор тишине.
Словно чувствуя это,
Своей жизни секреты
Раскрывала мне наедине.

В её дикой душе
Виден сложный сюжет,
Тем признанья ценней для меня.
И теперь, будто свечи,
Зажигаем под вечер
Маяки двух сердец, что манят…

И пусть также порой
В тишину с головой
Исчезает родной человек.
Верю: в жизни так нужен
Тот, кто нами простужен, -
И навстречу продолжу свой бег…


Рецензии