Ведь тот, кто добра просит, обязательно его обретё

Куда бы не шёл твой путь,
Знаю, плохое случается,
Ты лишь вспомни слова о том,
Что лишь слабый не сопротивляется,

Махни рукой на иссохшие взгляды,
Отпусти тех, кто давно уже не с тобой,
Пусть разруха и всюду разряды,
Ты обязательно найдёшь тех, кто твой

Улыбнись, я прошу, скоро осень,
Не сердись на меня, я с добром,
Ведь тот, кто добра просит,
Обязательно его обретёт...


Рецензии