Продолжая первую строку А. С. Пушкина - 2

«Духовной жаждою томим»,
Поэт – духовный пилигрим,
Глядит на мир пытливо, страстно,
Пока ему перо подвластно
Нюансы мира замечать,
И ум от дури отличать.
С восторгом новый день приемлить,
И гласу истине лишь внемлить.


Рецензии