Прошлое

Не пытайтесь копаться в прошлом,
Поезд тронулся, поезд уехал.
Что казалось тогда хорошим,
Можно вспомнить сейчас,  но со смехом.

Не могло быть другого исхода,
Все прошло и на этом точка,
Улыбнитесь в окно восходу,
И начните жизнь с новой строчки.

Не живите днем тем, прошедшим,
Приготовьте шикарный ужин.
Не зовите за стол ушедших,
Пусть за ним будут те,  кто нужен.


Рецензии