Плеяды звёзд

Когда в ночи нет сна, взгляни на небо,
Увидишь яркие  плеяды Звёзд!
Но лишь одна смеясь мигая смело,
Желает сказку рассказать НЕБЕС!

О Звёздах, красоты Небесной,
О переливах Радуги и Грёз,
О тишине ночного  Мироздания -
С Любовью подарить  Рассвет.

И уберечь от прозы нашей жизни
Которая в жизнь входит невпопад,
И закрывает двери Сердца -
  Оставляет лишь потухший След!

Пусть Муза Красоты и Вдохновения
Расправит крылья для полёта В Высь,
Пусть голос Сердца шепчет дорогая -
Струись на Землю, Как Звёздный Водопад!
 


Рецензии