Если мы с Богом, то кто против нас?

Если мы с Богом, то кто против нас?
Наши заступники – силы небесные!
Если с собой и друг другом мы честные,
Кто же обидит, продаст и предаст?
Если мы с Богом, то кто против нас?
И по молитве есть помощь чудесная!
Предкам могучим веками известная!
Сила, сегодня живущая в нас!
Всех супостатов, коль пробил наш час!
Верой, надеждой, любовью, молитвою
Мы одолеть сможем ратною битвою!
Если мы с Богом, то кто против нас!


Рецензии