Цветочек

Красивый нежненький цветочек
Приятен каждый лепесточек
К тебе имею я пристрастье
Пусть обойдет тебя ненастье.

На тебе роса как ожерелье
Солнышко – подружка для веселья
Нет в тебе искусственного лоска
Все красиво, просто и не броско.

Поливая свежесть – дикая краса
Вас купает, освежит по утрам роса
Обнимает и ласкает летний ветерок
Каждому цветочку для цветенья срок.

Не теряйте время и не увядайте
Лепесткам красивым распуститься дайте
Чтобы не случилось, расцветать умейте
Увяданье свое торопить не смейте.


Рецензии