Воздаяние...

Тебя черти на вертел нанижут -
опалят тушу - адским огнём!
Воздаянье всё ближе, и ближе -
неизбежней увы, с каждым с каждым днём!

Ты познаешь делам своим цену -
всем хотелкам мыслям твоим!
Лжи, коварству, духовной измене:
Всё увы, превращается дым!

Так посмотришь - а что же в итоге?:
Невеликая горстка золы!
Да и та, теперь пыль на дороге  -
по которой шагают ослы!...


Рецензии