Чары. За маленькой!

«Над фруктами – шум тельняшки осы.
…Даже весь южный край
Без любимого – наказанье.» 
                /Ирина Бабич. Ссылка./
   За маленькой осой, одетой в маленую тельняшку,
Хочется лететь, где в тельняшках у моря все! -
Бравые морячки и особенно - юные морячки,
Обязательно в тельняшках и очаровывающих взор юбчонках -
Во всей своей красе!


Рецензии