Рисуя вас на синем небе

И поцелуем каждый штрих...

Рисуя вас на синем небе -
 Мерцаньем тающий триптих
 Из лунно-звёздной акварели
 И поцелуем каждый штрих...

 Где выводя за грани бездны
 И ввысь повыше нас себя -
 Касаньем облик ваш прелестный,
 Так трепетно в себе любя...

 Полёт повыше - облаков...
 В том мире где... Бывает тесно!
 Нас тот таинственный альков,
 Взлетая ввысь хрустальной песней...

 И в знойном танце огоньков
 Небесной сутью став Творца -
 Где нам на крыльях мотыльков
 Мерцает звёздная
    пыльца...


Рецензии