Утренняя молитва - парафраз МОДЭ АНИ

С рассветом благодарен Тебе
— Ты вернул мне душу
С рассветом не поверю судьбе
Покров Твой долговечен
Укроешь мои плечи
Я мира не нарушу

С рассветом Ты увидишь меня
— Я об этом знаю
С рассветом я для нового дня
Найду Твой хлеб повсюду
Оставлен я не буду
Нужды я не узнаю

И радостные мысли все мои
И строки новых писем
Что спешат
К Тебе из наших рук
Со всей земли
Ритмами
Рифмами
Возносим Тебе — внемли

Припев:
Иду, как Ты, и до черты
К Тебе из темноты
Иду, как Ты, и до той черты
Пока живу
Там где Ты и я
Там где Ты и я
Назову Тебя

Садовые деревья все мои
И ноты новых песен
Что звучат
К Тебе от наших струн
Со всей земли
Рифмами
Ритмами
Возносим Тебе — внемли
Возносим всё Тебе — внемли


Автор песни: Омер Адам
Исполнение фрагмента дуэтом Йонина:
https://www.youtube.com/watch?v=YHFAkmfodDs


Рецензии