С чистыми мыслями

   ***
С чистым мыслями, трудами во Благо
День начинайте под Вышнего стягом,
Счастье единства с Ним испытуя,
Творите в Любви, Дух могучий, ликуя,
Радости мощью крыла распахнёт
И устремится в высокий полёт,
Трудиться в Мирах Незримых и зримом,
Являя бесстрастие неколебимым,
Их не деля, как и ‘должно, на части,
Многим ли ведомо творчества счастья,
Мощь двух Начал вечных, мудрых, великих,
Мир многоОбразный и многоликий
В единстве приемлющих Божьего Царствия
Простою молитвой: за всё благодарствуем!
   ***


Рецензии