Солнечные люди

Как много в жизни подлинных идей
о том, что мир прекрасен и чудесен!..
Как много в жизни солнечных людей,
дарующих нам счастье, словно песню!

Они рассеют горесть и печаль,
помогут устоять в тяжелой битве ,
с тобой вдвоем прочтут слова молитвы,
укутав плечи в нежность, словно в шаль...

И с ними станет светлой темнота,
и с ними, радость жизни ощущая,
окажется, что боль уже не та
и больше не горчит пиала чая...

Они с тобой рассеют боль беды,
они помогут одолеть невзгоды,
как корабли, что прямо из похода
плывут, чтоб уберечь от суеты...

Их души солнцем зАлиты до дна
и делят с нами все, чтоб стало легче,
чтобы поднять опущенные плечи
и возвратилась жизни глубина!

Скитаясь по земле, как Одиссей,
нам счастье возвращают люди эти...
О, как же хорошо, что есть на свете
так много замечательных друзей!

Пусть горе не отыщет нас нигде
и только радость будет  с вами вместе!
Как много в жизни солнечных людей,
дарующих нам счастье, словно песню!

   


Рецензии