Пять тысяч слов

Пять тысяч слов, примерно, за день
Произнесёт женатый дядя.
Его жена за семь часов,
Примерно десять тысяч слов....

И всё же при таких делах,
Не в жёнах дело, а в мужьях...
Ведь им же надо, вашу мать,
Всё по два раза повторять!...


Рецензии