Соль жизни

О парусах мечтавшая Ассоль
годами сберегала свое чувство...
Мы - женщины,
               мы - этой жизни  соль...
Не сладко с нами, но без нас
не вкусно...

Надежду на любовь таим мы вновь,
как вечно зеленеющие сосны.
Мы - женщины, хранящие любовь,
хотя не все любовь сберечь способны...

Когда шторма и бури, то держись!
Понятно, что не будет так, как прежде...
Мы - женщины, дарующие жизнь
и часто растерявшие надежды.

Чудак, в любовь поверив, не солжет,-
она звездою светит нам годами...
Мы - женщины... А кто нас бережет,
тот вместе с нами счастье обретает...

    


Рецензии