Не хочется мне

Не хочется мне
одному оставаться
в квартире пустой
и чего-то бояться.

Не хочется мне
одиноко скитаться
по миру с сумой
и чего-то стесняться.

А хочется мне
стать по жизни счастливым
и песню пропеть
под гитару любимой.

О нашей любви
неземной и красивой,
чтоб стала, как я
навеки счастливой.


Рецензии