Долой осторожность!

Не дано отдавать то, чего не имеем,
Лишь наполнившись Светом, начнем освещать
Путь Любви, на котором все планы  созреют,
Если в них доброты беЗкорыстной печать.

Мы не можем советовать, если не просят,
Если сами примером не можем служить.
Ветер Нового веет и правду доносит,
И сердца осознают, как правильно жить.

Лишь в Единстве мы - СИЛА, сломить невозможно,
Лишь в полете МЕЧТЫ - настоящая ЖИЗНЬ!
Мы творим и дерзаем - долой осторожность!
Свет, Любовь - наш МАЯК! Вот его и держись!!!


Рецензии
Абсолютно с тобой согласна, Риточка!
Очень ярко и доходчиво выразила замечательные мысли!!!

Ольга Доможирова   21.09.2021 23:44     Заявить о нарушении
БлагоДарю, дорогая, за созвучие!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   22.09.2021 14:38   Заявить о нарушении