Быть или

***********************
Давай расставим всё по точкам,
Впустую трудно стало жить,
К чему записки через строчку,
Без них разорвана уж нить.

Поверь, пока ещё цветочки,
Друг друга есть чем удивить,
Отбрось пустые заморочки,
Решившись, быть или не быть.


Рецензии