Апокалипсис

Без тебя
Тишина окутала
Этот город!
Нет ни шума машин,
Ни людей.
Как в фильме про апокалипсис
Пустота лишь теперь!
Апокалипсис для меня
Уже наступил….
В реках вода замерла.
Птицы теперь
Перестали петь
И вечным льдом
Покрылась Земля.
Горы в своём величии
Склонились Тебя провожая!
И небо метало молнии,
Слёзы дождём проливая.
ТЫ  УШЁЛ!  ТЫ  НЕ  УМЕР!!!
УШЁЛ!!!!
Гордо и благородно!
И небо приняло Тебя
Как героя!
И сердце разорванное моё
Всегда с Тобой,
МОЙ  РОДНОЙ!
Я верю, однажды
Средь этой пустыни
Проклюнется вновь росток!
Я обниму его сердцем,
Душой!
И услышу: Я  ВНОВЬ С ТОБОЙ!!!!!!!!


Рецензии