Одноклассники

Мои друзья со школьных лет,
Какими стали вы спустя пол-века?
Как изменился ваш портрет?
А кто во мне узнает человека,
Которого на общих снимках нет?
(Ведь был фотографом я много лет.)

У мужиков на месте шевелюры?
Иль лысины будут слепить глаза?
А кто из женщин сохранил фигуру?
А есть такие,что объять нельзя?

Как хочется,друзья,на вас взглянуть!
Как ухитриться всё-таки собраться?
Я разорву невыездную жуть...
И мы сумеем всё-же пообщаться!


Рецензии