Задумчиво

 
лес дремуч и колюч
и морозен мороз
среди елок,
осин и берёз
я стою,
неприлично
тверёз
гляжу в себя
задумчиво

печалинка
моя светла
и радостна
моя грустинка
на фоне
новой бойни -
тихой,
третьей мировой
и непотребства
бесовского рынка
ещё сочна,
ещё вкусна та ягодка
и просто разлюли
последняя малинка

освободимся
от лихих свобод,
отпустим
эго ложное на волю !
ах, независимость легка,
как вольный ветерок
в широком поле

непобедима, как
хуцпа правителей
немые вопли душ 
живых покойничков
и мертвый,
страшный штиль
в святой промзоне

и что с того?
всё в нашем мире
лишь условно -
что доступно нашим
хилым чувствам в
сем трёхмерном,
плюс пока еще
тик-так, воистину
смешном диапазоне?


Рецензии