Сильная

Ненавижу вздохи:
- Я б так не смогла!
Ты такая сильная!
Всё пережила!
Знать-то вам откуда
Сильная иль нет?
Маску радости стяну,
А под ней и жизни нет!
А под ней всё умерло!
И уже давно.
Только вам не надо видеть.
Горе только ведь моё!!!
Горем всё пропитано
Сердце и душа!
Если б слышали вы только,
Как кричит она!
Но я одену сотни масок
Радости, улыбок.
Сильная я, сильная!
Вы меня такой увидите.
Можете злословить,
Кости мои мыть.
Я такая сильная,
Что вам меня и не сломить!
Душу я давно закрыла!
Входа туда нет!
Там рассыпан пепел
Жизни прожитой моей!
Поднимусь с колен тихонько,
Слёзы оботру.
А для вас я сильная!
Так по жизни и пойду!!!!!!!!


Рецензии