Затяжной полёт

Летела я к тебе с надеждой,
Расправив крылья за спиной.
Надела светлые одежды:
Полёт прекрасен затяжной.

Летела дура, и мечтала,
В твоих объятьях утонуть.
В смятение губы я кусала,
И представляла долгий путь.

Летела и роман писала
О чистой и большой любви.
Небесной манны ожидала,
Шепча Наверх:"Благослови".

Летела я, да промахнулась.
Ты не один уже - с женой.
В одно мгновенье я очнулась:
Полёт окончен затяжной.


Рецензии