Из светлых дней судьбы своей

Из светлых дней судьбы своей:,
Мне сладкое Душе воспоминанье:,
Твой дивный взор звезды моей,
Где льётся свет очарованье!

Я в грёзах с ней - мечтою сладострастной,
Моим мечтам - владелица она,
И мысли все, о прелести прекрасной,
Любви земной - моя Душа полна!,

Пусть я иду, дорогой невозратной,
С ней обручась, случайно по весне,
Я, полон весь любовью необъятной,
От взглядов слов - звенящих в тишине!
03.08.21 стих-отклик


Рецензии
Юра, так хорошо,когда "От взглядов слов-звенящих в тишине"
У любящего сердца....."Небесный след любви твоей..."
Как всегда красота и нежность!РЕСПЕКТ!

Надежда Горячева   14.12.2021 23:38     Заявить о нарушении