Развела жизнь мосты

Развела жизнь мосты!
Я схватилась за край!
Я повисла над бездной
И так хочется руки разжать…
Онемевшие губы
Тихо шепчат: Прости!!!!
Неотступная память
Разрывает меня на куски!
Отпусти меня память!
Ведь вернуть не могу
Я ту жизнь,
Что осталась на том берегу.
Там родные глаза
И улыбка твоя!
И, увы, эта жизнь
Теперь не моя!
Подо мной лишь бездна,
Да острые скалы.
Да стервятников стая
Всё кружИт ожидая.
Подо мной лишь туман,
Да раскаты вдали.
Да вкрадчивый голос:
- Пальцы ты разожми.
И вдруг понимаю,
Что куда-то лечу.
Но не в бездну!
Пытаюсь понять - не могу!
Белые крылья,
Да голос, до боли родной:
- ТЫ НЕ БОЙСЯ МАМА!
Я ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!!!!!!!


Рецензии