нужно встать и уйти

и внезапно во время сеанса
разглядеть сразу все нюансы:
фильм не твой, и актёры, и жанр,
да и зал очень тесный,
и в душе словно не угасает пожар,
ведь сюжет вовсе не интересный.
словно здесь оказалась по чужому билету
и на море вопросов не находишь ответа.
так зачем тебе это?
зачем тебе это?
 
вряд ли будет звучать мой совет приятно:
но не стоит быть там, где ты не любим.
нужно встать и уйти, если стало понятно,
что билет у тебя на совсем другой фильм.


Рецензии