Волхвы идут по целине...

Волхвы  идут по целине,
Чего-то вновь несут в суме,
Что принесут на этот раз
Войну или смешной рассказ.

Уж лучше посмеяться нам,
Не нужен вновь войны угар,
Навоевались вволю мы
И не хотим уже войны.

Но козни строят вновь враги,
Мешаем очевидно мы,
Нас окружают и твердят,
Что тут никто не виноват.

Но чтоб успешно защищать
Должны все чётко понимать
Чего же защищать должны?..
Не победят тогда враги.


Рецензии